移民定居

THE SETTLEMENT

当前位置:首页 > 移民定居 > 移民澳大利亚 > 澳洲商业投资签证(188B类)

澳洲商业投资签证(188B类)

上传时间:2015-02-03 11:09:47 \

项目优势:


  1、无英语和学历要求
  2、审批周期短、申请无配额限制
  3、投资政府指定债券,安全性高
  4、世界第12大经济体,人均国民生产总值排名世界第5
  5、一人申请,全家获移民签证
  6、扬帆资深专业移民团队,保驾护航



申请条件:

   1、身体健康,无犯罪记录
   2、取得州政府担保
   3、主申请人年龄55岁以下,EOI评分达到65分或以上
   4、主申请人至少拥有三年直接管理公司或者投资经验
   5、获得签证前,主申请人需投资150万澳币到政府指定债券
   6、申请前2年持续拥有总资产达225万澳币
   7、申请前5年至少1年,主申请人和/或配偶管理超过150万澳币的投资或在一家合资格的公司拥有超过10%的股份,同时参与公司管理


 申请流程:

  1、免费咨询
  2、签订合约
  3、准备文件
  4、递交意向申请
  5、申请并获得州政府担保
  6、正式递交申请
  7、取得档案编号
  8、收到面谈通知(如有)
  9、辅导面谈(如有)
  10、体检
  11、获得投资证明后进行投资
  12、取得居留签证
  13、登陆澳洲
    14、两年后住满160天可申请永久居留权

188B转888永居要求

持有188B签证4年后,满足以下条件,申请人可以成为澳洲永久居民:

  1、获得州政府担保
  2、获得签证两年后,在澳大利亚至少住满160
  3、持续投资澳洲政府债券满4年,且每年至少住满40
  4、申请人从未涉及不合法或不被认可的商业行为
  5、主申请人承诺在政府指定投资期满后仍然持续操作生意或进行投资管理

 
 成为永居居民后,申请人每5年当中需要在澳洲累计居住2年时间


入籍要求

  1、合法居留在澳洲
  2、在过去的4年当中在澳洲累计居住3年时间
  3、上述4年当中有1年需持有澳洲永久居民身份
  4、在递交申请前的1年中离开澳洲不超过90天
  5、参加公民入籍考试(年龄低于18岁或60岁以上可以豁免)

【上一篇】:澳洲投资移民188A签证

【下一篇】:澳洲投资移民188C签证