移民定居

THE SETTLEMENT

当前位置:首页 > 移民定居 > 移民英国 > 英国投资移民

英国投资移民

上传时间:2015-01-30 17:15:00 \

项目介绍:


200万镑国债投资,5年获英国身份;最快3个月获批,100%成功率;无管理经验、年龄及学历要求;承认双重国籍,持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活。
 


项目优势

办理速度快;
无需商业背景;
没有体检评估或者面试;
取得入境签证无英语要求、学历要求;
无需证明资产来源,投资款可以是赠与;
申请人获签证后可工作或经商;
18岁以上学生也可成为主申请人;
申请人获签证后,享受免费医疗福利;
英国著名的教育体系——英国优异的学校和世界一流的大学;
允许双重国籍,持有英国护照,可全球免签通行;可在欧盟(27个国家)自由工作及生活;
稳定而民主的政府,完善的法律制度,保护私人财产;
世界富商巨贾的聚集地,生活水准居世界前列;
对“无居籍英国居民”类别的高净值人士,设立了有吸引力的税制;

 


申请条件:

主申请人年满16周岁,随行子女年龄不能超过18周岁;
申请人无刑事犯罪记录;
在个人或配偶名下拥有价值超过200万英镑的个人资产(扣除各种负债,即个人净值),且由其控制的在英资金不少于200万英镑。
投资200万英镑到英国,200万英磅可以全额购买英国国债;
持续投资5年,5年后国债返还本金及收益;
每年累计离境不能超过180天。

 
 

申请流程: 

免费评估,决定移民英国;
签订协议;
准备移民相关的资料,接受背景调查;
赴英考察,在英国开立私人账户及投资账户;
在中国递交投资者签证申请;
获授投资者签证,进行投资;
获得三年居留签证;
三年后律师为客户申请延期两年居留签证;
五年后辅助客户申请永久居留。

 

【上一篇】:英国企业家创业移民

【下一篇】:最后一页