移民定居

THE SETTLEMENT

当前位置:首页 > 移民定居 > 移民澳大利亚 > 澳洲独立技术移民190签证

澳洲独立技术移民190签证

上传时间:2017-02-14 16:27:50 190类项目介绍
190签证是澳大利亚独立技术移民州政府担保签证,是在原来176和886签证基础上合并而成的新签证,申请人在澳洲境内或境外都可以申请。
州政府担保(State Sponsorship)会有额外5分加分,很多只有55分的独立技术移民申请人可以考虑申请州政府担保,从而达到60分最低分数标准。
 


签证特点:
1、一步到位获得永居绿卡
2、需获得州担保
3、有居住限制,签证持有人需在提名的州居住两年后方可去其它州或地区居住
4、家庭成员可一起获得澳洲永久居民身份
5、职业评估、英语水平及工作经验,是申请190签证的三个最重要的因素。
190签证持有者及其随行的副申请人(配偶和子女),也可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。
 
190类适合人群
获澳大利亚州政府担保的专业技术人员(职业要在SOL 1或SOL 2清单上)
 
190类申请条件
SOL上的职业无论是 SOL1 还是 SOL2 上的职业都可以申请州担保,190签证州担保可以给申请人加5分,按照评分标准如果申请人可以达到55分,就有机会申请190签证州担保技术移民申请。
 
申请条件:
1、获得EOI邀请;
2、年龄小于50岁;
3、职业属于SOL 1或SOL 2,并且通过职业评估;
4、雅思最少4个6(A、G类均可);
5、有州政府担保
6、移民评分达到55分(有州担保加5分,共计60分);
7、符合身体和品质要求;
190签证的申请条件中,年龄、雅思成绩、工作经历和国内外学历(澳洲学历最佳)等都是必要条件,其中,雅思成绩和工作经历是申请澳洲独立技术移民的基础。
    190签证申请的先决条件,是通过职业评估和移民评分,评分最低要达到55分,申请人拿到州担保之后,会自动加5分,从而达到60分的最低移民标准。
 
190类移民流程
2012年7月1日澳大利亚技术移民新政推出之后,190签证的申请流程是“职业评估-EOI-州担保”,申请人收到EOI邀请后,就可以向移民局递交签证申请。
 
澳大利亚每个州政府对于州政府担保申请都有不同的要求,申请人在递交申请之前,要先根据自己的职业情况、英语水平和工作经验等三大指标,选择适合自己的担保州。
此外,申请过程中,190签证申请人的配偶和18岁以下的孩子可以包括在申请里,一起移民澳洲。

【上一篇】:澳洲独立技术移民189签证

【下一篇】:最后一页