移民定居

THE SETTLEMENT

当前位置:首页 > 移民定居 > 移民加拿大 > 加拿大投资移民解析

加拿大投资移民解析

上传时间:2017-02-16 15:17:47 一、加拿大投资移民申请条件
1- 个人净资产:1000万加币(必须是经过合法的企业经营或投资活动获得的),而且需经第三方证明来源合法;
2- 要求申请人 投资200万加币 风险基金达15年;
3- 语言:英语或者法语要求听说读写四项达到CLB5的水平
4- 学历:至少读过1年的大专或者大学课程(备注3,海外学历需要进行ECA学历认证),如果申请人的净资产达到5000万加币或者更多,学历可以豁免;
5- 申请人及其随行人符合体检要求;
6- 申请人及其随行人无犯罪记录;
7- 申请人必须被加拿大所接受;
8- 必须打算居住在魁省以外的城市;
 
注:如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。
 
  
二、加拿大投资移民申请流程

 
三、加拿大投资移民材料清单


项数 所需材料 材料要求 主申请人 配偶 子女
1 申请表 IMM 0008申请表,原件签字    
IMM 0008 DEP未独立附申请人声明,原件签字  
IMM 5669背景声明,原件签字    
IMM 0008 SCHEDULE 17投资移民附表,原件签字    
IMM 5406 家庭信息表,原件签字    
IMM 5562补充信息表,原件签字    
2 材料清单对照表 IMM 5807原件    
3 申请费 填写付费表格IMM 5620原件签字    
4 护照 首页及签证页复印件
5 护照照片 近6个月护照照片6张,其中5张背面写上姓名,出生日期,照相日期,另外一张背面空着
6 户口本 公证处公证,最少公证户主页和本人页,有公证处要求公证全本。户口信息与实际情况不一致的建议提前更新(如婚姻状态,服务处所,文化程度),集体户口公证集体户口首页盖章件及本人户口卡页。(中国申请人需要提供)
7 身份证 正反面复印在一页A4纸上,黑白复印即可,同时提供彩色扫描件。(中国申请人需要提供)
8 语言成绩单 2年内考的雅思G类或者法语成绩单原件    
9 学历认证 原件(海外学历需要进行ECA学历认证)    
10 出生公证 办理出生公证需要先办去派出所或档案保管处开出生证明,在证明开具地做公证,建议出生证明上贴35*45cm的白底彩色照片和移民照片同一版即可(不要求同一版)。
11 无刑公证 18岁以上申请人需要提供:
(1)国内无犯罪证明:有效期3个月,递档前1-2个月内办理,需要派出所或人才档案保管地开无刑证明,在证明所在地公证。
(2)国外无犯罪记录:任何累计居住6个月以上的国家都需要提供,无刑公证必须是你最近一次离开该国家以后做的。
如适用
12 体检报告 扫描件,需到指定体检医院体检,体检报告有效期为1年
13 结婚证公证 或事实婚姻公证(如已婚)复印件  
14 工作在职证明 中英/法文对应的原件 如适用    
15 财产证明 原件    
16 投资合同 复印件    

【上一篇】:萨省非EE类技术移民Occupation In-Demand

【下一篇】:最后一页