移民定居

THE SETTLEMENT

当前位置:首页 > 移民定居 > 移民加拿大 > 卑诗省提名移民的分类

卑诗省提名移民的分类

上传时间:2017-02-16 18:28:22 1- 技术移民EE项目(获得BC省提名能为联邦技术移民加600分)
(1)技术工人EE类别(需要雇主offer)
(2)医护专业人士EE类别
(3)留学生EE类别(毕业不超过两年可以申请,需要雇主offer。)
(4)硕博毕业生EE类别(毕业不超过两年可以申请, 无需雇主offer,但是对专业有限制。)

2- BC省传统技术移民项目
(1)入门级别和半熟练技工类别
(2)东北试验计划




3- 商业移民:企业家移民类别

 卑诗省提名企业家移民概述
不列颠哥伦比亚省(卑诗省)Province of British Columbia位于加拿大西岸,BC省首府位于温哥华岛(Vancouver Island)的维多利亚(Victoria),该省最大城市是温哥华。BC省(不列颠哥伦比亚省)政府推行省选移民计划,目的在建立机制,以增加移民为本省带来的经济利益。透过省选计划,省政府可推荐某些人士移民本国,而所选对象,都是被认为甚有可能对本省经济发展和成长做出贡献,以及能够在本省建基立业的人士。本计划属BCPNP移民计划中的关键人员类(Project),该类旨在协助企业及时输入有才干的主要管理人员及专业技术人员,以扩充或开办预期能为BC省带来重大经济利益的新业务。而该类人员,都是成功经营新业务所不可缺少的。
 
BC省提名计划(BCPNP)比其他移民计划优越的地方就在于其申请周期快。在提出申请后的4-6个月内,您就可以获得审批,和您的家人共同开始您的加拿大的商务计划了。符合BC省提名计划(BCPNP)条件,经BC省政府企业厅批准后,BC省随即签发甄选认可证明书,并连同一般移民申请文件及表格送交联邦移民部,在最短的时间内,您全家就会获得加拿大永久居民的签证,您就可以在加拿大生活工作。BC省提名项目有明确的目标,将优先选择这样的申请人:他们能展示其开办成功企业的巨大潜力,以及所办企业对BC经济的影响。
 
2015年7月2日,BC省移民局官网发布消息,暂停三个月的BC PNP企业家移民终于重启。重启后的BC PNP引入评分制和在线申请系统(EIR),EIR系统会根据申请人的各项条件进行评分,满分200分,评分高的申请人优先获得邀请函(ITA),获得邀请函的申请人需要在4个月内提交全套材料,审核通过后将获得2年期的工作签证,登陆BC省的20个月内完成创业和投资,经审核通过方可获得 BC省提名资格并获得加拿大永久居民身份。

卑诗省提名企业家移民项目特点
1- 引入EIR在线申请系统,简化申请流程,使高质量客户快速获得邀请;
2- 个人资产引入了第三方权威机构参与审核资料,审理周期会大大缩短;
3- EIR在线申请每个月最多接收200个名额,先到先得;
4- 无年龄和英语的硬性要求,
该项目对于管理经验丰富,个人资产情况较好,并有有意在BC省投资创业的申请人将是个不错的选择。
 
卑诗省提名企业家移民申请条件
卑诗省提名企业家移民申请条件
1- 夫妻双方名下净资产60万加币以上,资金来源合法;
2- 10年内4年以上企业管理经验,股东和高管均可;
3- 2年以上专科或大学学历;
4- EIR申请通过甄选;
5- 在BC省创建或投资一个企业,投资额20万加币以上;
6- 至少拥有生意1/3的所有权,否则需要投资至少100万加元;
7- 积极参与企业的日常管理;
8- 为加拿大公民或永久居民创造至少1个全职就业机会;
9- 投资40万加币的申请人可携带一位关键职员,但需额外创造3个全职就业。
注:若申请人满足过去5年拥有3年或以上的股东兼高管经验(100%股份,配偶股份可计算在内),可免学历要求。
 

申请人必须证明:
1- 有足够的经验和技能在BC省内创办并经营可行的生意;
2- 有足够的个人流动资金来BC省投资;
3- 具有可行性的商业计划书;
4- 必须参与新投资或开创的生意的日常管理;
5- 与BC省签订执行协议。
 
 
BC省政府认可的企业
1- 该生意必须通过提供产品或服务作为盈利方式;
2-该生意必须有较强的商业发展潜力;
3- 该生意必须有为BC省省经济带来重要效益的潜力,如:
(1)在生产制造业、出口行业、旅游业、科研以及技术商业化等领域带来效益
(2)为传统行业带来革新
(3)为BC省省带来技术或者特别的专业知识及经验
(4)为全省或省内不同地区服务市场中的短缺行业提供服务。

【上一篇】:加拿大安省提名计划移民分类

【下一篇】:最后一页