移民定居

THE SETTLEMENT

当前位置:首页 > 移民定居 > 移民新西兰 > 工作假期签证类别(无雇主)

工作假期签证类别(无雇主)

上传时间:2017-11-21 11:47:36 工作假期签证项目介绍
新西兰面向世界各地开放了工作假期签证,该签证允许年轻人来到新西兰在享受假期的同时获得工作和学习机会。China Working Holiday Visa只面向中国公民,必须提供至少4200纽币的资金满足在新西兰期间的生活费用。
 
新西兰工作假期签证的有效期为12个月,面向18-30岁的申请人,在中国地区每年开放1000个配额。持有该签证可以在新西兰最多工作12个月,或者参加最多6个月的学习培训。点击查看官方工作假期签证
 
新西兰工作假期签证注意事项
1. 新西兰工作假期签证只能通过在线方式申请;
2. 不能从事永久工作或为同一雇主工作6个月以上;
3. 该签证不可以携带子女,如果配偶想要来新西兰,必须单独申请签证。
 
中国大陆申请人的申请要求
1-大陆是主要居住地点,如在申请签证前有2年以上未在中国居住,则不能申请;
2-申请签证时必须是中国公民;
3-所持护照必须在你计划离开新西兰之日时至少还有3个月有效期;
4-年龄在18-30岁之间,没有随行子女;
5-持有回程机票,或提供有能力购买机票的资金证明;
6-至少有4200纽币的资金证明,证明有在新西兰生活的经济能力;
7-身体健康;
8-品行良好;
9-在新西兰的驻留时间内有购买医疗保险;
10-至少有高中以上学历;
11-从未申请过工作假期签证;
12-雅思要达到4个5.5分,成绩必须是2年之内获得的。(或者托福平均46分,PET平均42分,FCE平均162分,OET听说读写单项C或以上)
 
工作假期签证申请流程
中国工作假期签证只能通过新西兰移民局网络申请系统完成。网络申请成功后,请按照新西兰移民局办公室发送的申请确认信准备您的申请,将申请材料递送至该确认信中提到的新西兰签证申请中心。

 
 
工作假期签证审理周期
20天

申请人登陆新西兰后的要求
1-不可以接受长期的劳动合同(除非在入境后申请了工作签证);
2-不可以为同一个雇主工作超过6个月;
3-如参加培训或学习,不可以超过6个月;
4-如果工作,需要申请税号,雇主会在你的工资中扣除相应的比例缴纳你的所得税。
 
工作假期签证续签项目介绍  
如果您持有的是新西兰工作假期签证,并且在入境后履行了之前承诺的优先从事季节类的工作,那么满足一定的条件后可以申请延期,最长延期时间为3个月,只允许延期一次。续签后,您的工作假期签证有效期可达15个月。
 
续签的前提条件是,在持有working holiday visa期间,曾经从事园艺、葡萄园或其他季节性工作至少3个月,续签后将延续原来工作假期签证的签证条款。

工作假期签证续签方式
提交申请到新西兰当地对应的签证中心
 

【上一篇】:新西兰一般工作签证种类

【下一篇】:最后一页