移民定居

THE SETTLEMENT

当前位置:首页 > 移民定居 > 更多 > 斐济退休移民条件有哪些

斐济退休移民条件有哪些

上传时间:2017-11-21 11:09:46 斐济简介
斐济共和国位于南太平洋,瓦努阿图以东、汤加以西、图瓦卢以南。该国的群岛共包括了322个岛屿,面积1.83333万平方公里,当中106个岛屿为有人居住,另有522个小岛。当中维提岛和瓦努阿岛两个主要岛屿的人口占全国的87%。
斐济的国家名称是源自“岛屿”的汤加语,并变为斐济语的“Viti”。
1643年荷兰航海者塔斯曼首先来到斐济,19世纪上半叶欧洲人开始移入,1874年沦为英国殖民地。1970年10月10日独立,并成为英联邦成员。1990年通过新宪法确立国名为“斐济主权民主共和国”。1997年7月,通过宪法修正案,改国名为“斐济群岛共和国”。2009年改国名为“斐济共和国”。
斐济为太平洋上的最大岛国,是全球犯罪率最低的一个国家。斐济是英联邦成员国。斐济是世界上最热门的旅游度假地之一,斐济同时也拥有世界上第二大不断延伸的珊瑚礁(仅次于澳大利亚昆士兰州的大堡礁)。
 
斐济退休移民申请条件及要求:
★ 1、主申请人45岁以上(视情况低龄可获特批,请咨询移民顾问);配偶和20岁以下子女可以随签
★ 2、需在斐济银行存款10万斐济元(约合35万元人民币);这些存款需要在斐济银行存款验资,验资结束可自由支配,存款可用于购买房产、汽车等。
★ 3、资产证明,需要提供50万人民币以上的资产证明,即可申请永久居留。
 
新的斐济移民政策为退休永久居民:
  1. 保证成功率。
  2. 签证一般在三个月可以下来(如遇法定节假日,则相应顺延)。
3. 主申请人必须45岁以上,需要在斐济银行存款验资,全家移民需存款70万人民币(全家移民只限三人),每多出一人则在70万银行资金证明的基础上另外加三万斐济币验资并加收办理费用五万元人民币/人,(必须是直系亲属,年龄不得超过20周岁)如单独申请则银行存款只需要50万人民币。验资结束可自由支配,存款可用于在斐济购置房产等。
4. 配偶和20岁以下子女可以随签,不用追加任何条件
  
申请人所需提供的资料:
  1 .身份证和户口本影本
  2 .护照原件及影本
  3 .二寸白底护照相片4张
  4 .无犯罪公证书
  5 .结婚公证书(未婚提供未婚公证书)
  6 .亲属关系公证书
  7 .银行资金证明
  8 .单位证明书
  9 .健康证
  10 .个人履历
  11 .曾用名公证书(如曾改过名字)
 
注意事项:
  1.半年的签证下来以后要再斐济银行存入70万人民币作为斐济移民的验资证明。(当移民身份办理完毕,可将钱用于购置房产或汽车等生活用途)
  2.国内存款资金证明是70万人民币。(资金无冻结期限制)
  退休移民没有移民监,拿到居留权后不用再斐济停留
  子女在斐济享受初中以下免费教育
  全家享受免费医疗福利
  移民证工本费183斐济币
  移民局担保金斐济币3836/每人,如无违法离境或入籍后退还保证金
 
斐济退休移民/投资移民政策:
退休移民申请条件
年龄在45岁以上
在斐济银行存款验资,全家需要14万斐济币(约合人民币48万元),验资结束后自由支配
 
投资移民申请条件
年龄在45岁以下
在斐济选择投资项目,完成投资行为,五年内保持项目存在
 
存款50万人民币即可办理,3个月获得绿卡后可取出:主申请人36岁以上,全家(每家庭按3口人算)移民需在斐济银行存款15万斐济元(约合50万元人民币),每多出一人则需多出15万斐济元的银行资金证明,在此基础上另加3万斐济元的验资款及5万人民币的管理费。另需证明每年有不少于1500美元的收入,即可申请永久居留。工作5年或者住满7年后,便可向斐济移民局申请国籍。这些存款需要在斐济银行存款验资,验资结束可自由支配,存款可用于购买房产、汽车等。配偶和20岁以下子女可以随签(全家移民只限三人),需要注意的是,随签子女在入籍前满20岁(五年后入籍),须办理短期签证转长期签证。
 
流程
准备材料---付首期款整理材料---全家获批移民批准信---去斐济开户存款验资---验资通过全家获得身份---交付余款

【上一篇】:菲律宾投资移民

【下一篇】:最后一页