移民定居

THE SETTLEMENT

当前位置:首页 > 移民定居 > 更多 > 马耳他居留和签证政策要点摘要 MRVP

马耳他居留和签证政策要点摘要 MRVP

上传时间:2017-11-21 11:13:02 申请条件
1.主申请人属于非欧盟国家公民,18岁以上;
2.购买欧盟健康保险;
3. 拥有不低于50万欧的资金,或者年收入不低于10万欧元;
4.购买马耳他北部房地产不低于32万欧元,或者南部27万欧元;或者年租房不低于1.2万欧元,或者GOZO岛/马耳他南部1万欧元;
5.购买政府债券25万欧元,并持有不低于5年;
6.一次性捐给马耳他政府3万欧元(包括5500欧元申请费)

申请流程
 

马耳他居民签证
1. 签证以5年为周期;前5年每年做条件符合审查,
(欧盟健康保险,拥有50万欧元资金加财产证明)
2. 5年后,每5年延签一次,5年期限签证,
( 条件满足三个,一欧盟健康保险,二 马耳他固定联系地址,三 换卡费27.5欧元每人)
3. 27岁以后的孩子不再跟随父母,需要独立再次申请
 
背景调查
主申请人和12岁以上的家属都会接受Identity MaltaD 的背景调查。包括无犯罪,或者高于2年以上监狱记录,无威胁国家安全,公共安全和公共健康行为记录,

【上一篇】:斐济退休移民条件有哪些

【下一篇】:最后一页