移民定居

THE SETTLEMENT

当前位置:首页 > 移民定居 > 移民新西兰

  • 新西兰普通投资移民

    如果你年龄在65岁以下,有三年经商经验,雅思平均3分以上,有150万纽币的资金,可以考虑新西兰普通投资移民。先获得四年的签证,四年之内150万纽币资...

    MORE
  • 新西兰投资移民概述

    新西兰投资移民概述一、新西兰投资移民概述如果你是一名商业成功人士,不满足新西兰技术移民的条件,你可以申请新西兰投资移民,将资金投资

    MORE
  • 新西兰配偶团聚移民

    新西兰配偶团聚移民一、新西兰配偶团聚移民概述如果您的配偶是新西兰的公民或永久居民,你可以通过申请新西兰配偶团聚签证到新西兰与他(她

    MORE
  • 新西兰临时工作签证申请条件

    ★ 一般工作签证类别新西兰一般工作签证申请条件1- 身体健康2- 品行良好3- 申请人提名职业在ANZSCO 职业列表上,达到职业Skill Level

    MORE
  • 新西兰工作签证如何申请永久居住权PR?

    可转永居的工作签证基本申请条件1、身体健康2、品行良好3、护照有效期在签证到期时至少余3个月可转永居的工作签证对每个子类别的具体要求(

    MORE
  • 新西兰高额投资快速移民概述

    新西兰高额投资移民概述新西兰投资移民分为两种:高额投资移民和普通投资移民。相较于普通投资移民,高额投资移民要求上和申请程序上都简化

    MORE

移民资讯更多>>

新西兰移民福利政策介绍

新西兰移民福利大体分为学生福利和普通PR福利两种。以下就为大家解读一下新西兰的福利政策,主要针对普通PR(非学生)。【了解详情】